Бренд Vivo теперь в Беларуси!

02 апреля 2018

Vivo теперь в Беларуси!

Vivo - молодой глобальный бренд, специализирующийся на создании смартфонов с безупречным качеством звука и превосходными фотокамерами при помощи передовых технологий. Компания создает стильные и функциональные гаджеты для молодых людей, живущих полной жизнью. Vivo занимается разработкой и производством смартфонов, аксессуаров к ним, программного обеспечения и онлайн-сервисов.

Vivo - Передовая система научных исследований и разработок

С момента основания Vivo специалисты компании считают технические инноваций, независимые научные исследования и разработки ключевыми средствами повышения конкурентоспособности своего бренда. Vivo создали научно-исследовательские центры в городах Шэньчжэнь, Нанкин и Дунгуань (Китай). Здесь проводятся исследования и разработки, связанные с мобильными продуктами. Сегодня в этих центрах работает свыше 1600 исследователей и конструкторов.

Vivo - Высококлассная акустическая лаборатория

Акустическая лаборатория Vivo основана в октябре 2011 года. Преимущественно компания использует ее в целях постоянного совершенствования Hi-Fi аудио, а также для отладки и тестирования качества Hi-Fi звука смартфонов Vivo. Фоновый шум в лаборатории — до 20 дБ, что подтверждено Центром калибровки и тестирования Ceprei (Гонконг). Профессиональное испытательное оборудование и жесткие стандарты гарантируют высочайшее качество звука во всех устройствах продуктовой линейки Vivo.

Vivo - Строгая система контроля качества

Компания убеждена, что качество продукта обеспечивается уже на этапе проектирования. Процессы управления и производства соответствуют международным стандартам обеспечения качества и прошли сертификацию Международной системы менеджмента качества ISO9002. Многочисленные процедуры проверки дополняют строгую систему контроля, что зарекомендовало Vivo как производителя высококачественных продуктов.

Vivo - Модернизированная производственная система

В распоряжении компании роботизированные монтажные и современные сборочные цеха, которые состоят из более чем 90 поточных линий. Производственные мощности позволяют изготавливать 8,5 миллионов единиц продукции ежемесячно. Заводы Vivo, расположенные в Дунгуане, Чунцине, Нью-Дели и Джакарте, отличаются передовыми системами тестирования и контроля производственных процессов, которыми управляет профессиональная команда специалистов по технологическому развитию и тестированию.

И вот компания Vivo представила на рынке Республики Беларусь свои достижения, это три отличных смартфона – Vivo V7, Vivo V7 Plus, Vivo Y65.

 

                            Vivo V7+                              Vivo V7                             Vivo Y65
Поделится в Вконтакте Поделится в Twitter Поделится в Facebok