HTC U11 уже скоро!

22 июня 2017

Представляем вашему вниманию флагман 2017 года - HTC U11

HTC U11 - это результат долгой и кропотливой работы компании HTC, все разработки и инновации компании воплотились в жизнь в виде флагманского смартфона, который вот-вот придет на белорусский рынок.

   

Самый последний процессор на сегодняшний день - Qualcomm Snapdragon 835

 

Android 7.1 c HTC Sense

Одна из самых высоких оценок работы камеры. 90 баллов DxOMark 12 МП - основная камера/ 16 МП - фронтальная

Иновационные технологии:
HTC Edge Sense - легкость управления одним касанием
HTC Companion - умный помощник
HTC U Sonic - индивидуальный звук

Пыле-влагостойкий корпус

 

Выход U11 в продажу анонсирован на начало июля, но уже 29 июня флагман будет доступен для предзаказа у наших парнеров. Специальная цена на флагман при предзаказе: на версию 64Гб - 1325,00 BYN, на версию 128Гб - 1454,00 BYN. Выбирайте магазин, переходите по ссылке и станьте обладателем флагмана от HTC - U11!

Дисплей 5.5 дюймов, SLCD, QHD 2560x1440, 3D технология, Gorilla Glass 5
Процессор Qualcomm Snapdragon 835, 8 ядер, 2.45 Ггц
RAM 4Гб/6Гб
ROM 64Гб/128Гб
Операционная система Android 7.1 c HTC Sense
Основная камера 12 Мп с HTC UltraPixel 3, сенсор BSI
Фронтальная камера 16 Мп, сенсор BSI
Автофокус UltraSpeed Autofocus
Емкость аккумулятора 3000 мАч
USB-разъем USB Type-C
Вес,г 169
Размеры, мм 153.9х75.9х7.9
Влагозащищенность IP67
Дополнительно HTC Edge Sense, HTC U Sonic, HTC Sense Companion, HTC BoomSound Hi-Fi edition, сканер отпечатка пальцев

 

Процессор

U11 оснащен самым последним процессором на сегодняшний день – Qualcomm Snapdragon 835, который в совокупности с графическим ускорителем Adreno 540, 4 Гб (версия  64Гб встроенной памяти) либо 6 Гб (версия 128Гб встроенной памяти) оперативной памяти и последним Android 7.1 дадут непревзойденную производительность устройства.

Во флагмане емкость батареи составляет 3000 мАч, что, на первый взгляд кажется немного, однако при поддержке функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0 процессор значительно экономит расход заряда, до 70% HTC U11 зарядится за 30 минут.

Камера

Поймает все желанные моменты. 

HTC U11 оснащен отменными системами оптической и электронной стабилизации. Фотографии и видео будут четкими, даже если съемка проводилась с рук в не самых простых условиях. Основная камера U11 – 12 Мп с HTC UltraPixel 3 с размером пикселя 1.4 мкм, со сверхскоростными автофокусом и сенсором BSI.

Лучшие селфи. Днем и ночью.

Новая фронтальная камера сочетает высокое разрешение 16МП и светочувствительность технологии UltraPixel – с таким сочетанием отличные селфи не проблема – и днем, и ночью. Подобно основной камере, здесь также применяются мощная функция HDR Boost и продвинутые алгоритмы шумоподавления. С HTC U11 качество селфи переходит на качественно новый уровень.

 

 

 

В HTC U11 встроена система автофокусировки по всей площади сенсора, подобная той, которая используется в лучших системных камерах.

Она обеспечивает крайне быструю фокусировку. Обычно для фокусировки используется только несколько сенсоров. А в системе фазовой автофокусировки нашего UltraSpeed Autofocus задействован каждый пиксель!

Тонкая подстройка железа и аппаратной части в HTC U11 позволяет фокусироваться на объекте со скоростью и точностью человеческого глаза.

И совсем неважно, в какой части кадра находится предмет съемки. Идеально для движущихся объектов, репортажной видеосъемки и использовании в условиях недостаточной освещенности.

 

Фотосъемка без ограничений. В дождь, жару и холод.

Водозащищенный корпус HTC U11 и бесконечно удобная в использовании технология Edge Sense позволяют делать снимки и в дождь, и в жару.

Даже когда вода бежит по экрану, Edge Sense поможет поймать желанный кадр. 

Теперь не нужно беспокоится о том, что в смартфон попадет вода, где вы не были - в аквапарке, возлей бассейна или просто под дождем - с HTC U11 вы запечатлите нужные момента с непревзойденной четкостью!

Edge Sense также поддерживает работу в перчатках. А это значит, что даже при низких температурах твои руки будут оставаться в тепле, а ты оставаться на связи.
 

 

Экран

HTC U11 обладает 5.5-дюймовым экраном с технологией Super LCD с разрешением 2560х1440 и выполнен из 3D стекла. Такие характеристики обеспечат непревзойденную цветопередачу и отменное качество картинки, все цвета яркие и естественные, визуальное впечатление – просто великолепное!

Дизайн

Отдельного внимания заслуживает дизайн флагмана. Стеклянная поверхность с переливающимся эффектом поражает насыщенными цветами, которые преломляются в зависимости от положения корпуса. Такой эффект был достигнут благодаря применению технологии многослойного покрытия. Выглядит HTC U11 очень стильно и необычно, представлен он в четырех цветах: черном, белом, голубом и темно-синим. 

Edge Sense

U11 обладает такой функцией, как Edge Sense, которая позволяет управлять важными функциями путем сжатия смартфона. Теперь, чтобы открыть камеру, запустить нужное приложение или отправить сообщение, достаточно просто сжать свой смартфон в руке. По бокам корпуса установлены датчики давления, которые реагируют на сжатие и смартфон выполнит то действие, которое вы предустановили заранее. Таких датчиков всего три, каждое из которых, реагирует на силу сжатия. Например, слабое нажатие и смартфон откроет Facebook, среднее – камеру, сильное – отправит мессенджер. 

Система искусственного интеллекта встроена в U11 и выражается в умном помощнике – системе HTC Sense Companion. Помощник сам изучает ваши действия, привычки и подстраивается под своего хозяина, чтобы в последствие помогать. 

Система распознания речи также верный помощник на каждый день, одно слово – и U11 совершает звонок, отправляет сообщение, ищет нужный контакт или информацию.


Для любителей музыки тоже нашелся свой девайс, это наушники HTC USonic. В комплекте с HTC U11 идут наушники USonic последней версии. Их особенность заключается в более чистом звуке, функции активного шумоподавления, а главное они сканируют ушной канал каждого пользователя (а у каждого человека он индивидуален) и выдают уникальный персональный звуковой профиль на основе полученных данных. Также в U11 встроено 4 всенаправленных микрофона, которые обеспечивают запись пространственного звука с помощью акустического фокуса – новое слово в сфере мобильной звукозаписи.

 

Поделится в Вконтакте Поделится в Twitter Поделится в Facebok