Специальная цена на Marshall Major II Bluetooth

28 марта 2019

Накладные наушники Marshall Major II Bluetooth  - это свобода и удобство беспроводных наушников в сочетании с более чем 50-летней проверенной работой Marshall. Беспрепятственно подключайтесь к своему устройству для прослушивания с помощью новейшей технологии Bluetooth® aptX.

Marshall Major II Bluetooth – 30 часов беспроводного воспроизведения музыки без подзарядки. Это выше отраслевого стандарта.

Major II Bluetooth - идеальный компаньон для путешествий. Складная конструкция позволяет легко хранить наушники, когда они не используются.

При беспроводном прослушивании музыки, чтобы поделиться звуком с кем-либо, просто подключите друга к свободному разъему 3,5 мм.

Динамики 40 мм настраиваются для превосходного звучания низких частот, плавного звучания и громких звуков.

С помощью джойстика управления вы можете воспроизводить, приостанавливать, выбирать треки и регулировать громкость. Функциональность телефона также включена, так что вы можете ответить, отклонить или завершить вызов с помощью нескольких простых щелчков.

Простота использования наушников Major II Bluetooth делает их идеальными спутниками в повседневной жизни. Вы можете пользоваться беспроводным ответом, отклонением или завершением вызова с помощью джойстика управления. Встроенный микрофон позволяет вести разговоры или записывать голосовые заметки через устройство.

Съемный шнур 3,5 мм и USB-кабель для зарядки поставляется с Bluetooth Major II. Если вам не хватает энергии, просто подключите USB-кабель для зарядки. Нет времени, чтобы зарядиться? Просто подключите съемный шнур 3,5 мм, и вы снова готовы к работе.

Специальная цена на наушники накладные Marshall Major II Bluetooth 199 рублей! В сетях партнерах:

         
Поделится в Вконтакте Поделится в Twitter Поделится в Facebok